aksiuta12: (задумалась...)
Люди, это кайф! Это такой фильм....Аааааа! Как будто вернулись те времена, когда "Властелин колец" выходил, когда смотришь фильм, и грудь распирает от восторга и красоты происходящего.
Сегодня с утра сходила, на самый первый сеанс. Ничего особого не ждала после первой части, а зря! Второй фильм получился интереснее, зрелищнее, живее, смешнее и страшнее. Даже не заметила, как три часа пролетело, так и хотелось крикнуть "Еще! Еще!"
Абсолютно нормально восприняла сюжетные расхождения с книгой, никаких проблем с восприятием не было.Боялась, что экшна будет много, таки да, его было много, но смотрелся он хорошо, и местами весело.

Теперь по героям:
Первым кадром порадовал Джексон с морковкой)) Правильно, творец должен быть впереди))
Бильбо - слов нет, настоящий хоббит, идеальное исполнение от и до.
Гэндальф в фильме зажег. Не ожидала такого крутого поединка, и да, мне линия с Некромантом очень понравилась, с ней мир "Хоббита" стал масштабнее и глубже.
Эльфы! Дыаааа, эльфы потрясные! Какой там Трандуил обалденный, настоящий король, именно таким я его и представляла. Хочется покадрово его эпизоды пересмотреть. Жаль, что мало с ним сцен было, но надеюсь, в расширенной версии его покажут больше.
Эльфийские коммандос Леголас и Тауриэль тоже в тему получились. Поскольку в моей биографии зафиксирована большая и светлая любовь к Леголасу, то насмотреться на него не могла:)
Еще очень понравился Брад - прям как со страниц книги сошел, стопроцентное попадание в образ.
Дракон Камбербэтч - дракон порадовал, по-настоящему порадовал. Необычный, красивый и мощный зверь, плюс еще и разговаривать умеет. Ну а что туповат, так это гномам повезло, был бы умный, сразу бы размазал их по стенкам. Его даже немного жаль было -гоняться за тараканами мелкими гномами тяжело, недаром он, бедняга, утомился так))

В минусах всего два момента:имхо, лишними были печи, и романтика между гномом и эльфийкой.С другой стороны, расширенная линия Арвен в свое время меня тоже в восторг не привела, так что как-нибудьпейринг Кили-Тауриэльпереживу))

В общем, да, вы поняли, что я в восторге. Пойду второй раз обязательно, хочу съездить в Аймакс, прямо захотелось посмотреть все это великолепие на огромном экране.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aksiuta12: (Default)
aksiuta12

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios