aksiuta12: (дача)
После "Веры" решила рискнуть, посмотрев еще сериалы вот с этим актером.
Ну и наткнулась на такое вот чудо:"Городской охотник"
Микс из боевика, романтики и драмы. И все это приправлено неплохим юмором. Сначала я думала, что это будет история о мести, но это оказалась история о долге, дружбе и любви, причем любви разной - отцовской, материнской, сыновней и, разумеется, между мужчиной и женщиной. Честно говоря, не ожидала в боевике встретить такой накал чувств в самом высоком его понимании.
Завязка сюжета проста: спецотряд, посланный на задание, был расстрелян своими, а единственный выживший солдат решил мстить - выкрал сына своего боевого товарища, погибшего на его глазах, и решил воспитать из него мстителя. Но чуток просчитался - парень вырос не только хорошим бойцом, но еще красивым умным и честным, поэтому мстить решил по-своему, робингудовским методом, не только с помощью кулаков, но и мозгов. В процессе мщения он на многие вещи взглянул другими глазами, и конкретно переосмыслил свою жизнь. Очень понравились отношения между героями - зарождение и переплетение дружбы, любви и ненависти, настолько пронзительно показанные, что просто нет слов.
Честно скажу, смотреть начинала с предубеждением, и первые серии позабавили примитивностью показа политики в Корее, на политических моментах я даже посмеивалась.  Но потом...о! Потом такое началось, что меня до сих пор выносит. Это один из немногих сериалов, который прибавляет в драйве с каждой серией. Вторую его половину я смотрела, вцепившись в кресло, подпрыгивая от восторга, и боясь оторвать взгляд от экрана. Неожиданные сюжетные повороты, замечательная игра актеров, красивые съемки. Ну и боевые сцены достойны всяких похвал - такое не в каждом голливудском фильме увидишь, честно-честно! Еще саундтрек в сериале классный, записала его себе, буду слушать.
В общем, этот сериал сейчас стоит у меня на втором месте после "Веры" - однозначно буду пересматривать и то, и другое.

Еще с этим же актером глянула на прошлой неделе сериал: "Личные предпочтения" (по моему рейтингу где-то на четверочку с минусом вышло) - симпатичная романтическая история о буднях архитектора. Сериал получился ровный, с юмором, местами даже интересный. Для создания лирического настроения, и чтоб убить время, рекомендую смотреть без сомнений. Очень в нем позабавило то, что корейцы те еще алкоголики любят выпить. Герои очень активно заливали свои личные проблемы рюмочкой, и не одной))


Среднее впечатление осталось от сериала "Цветочки после ягодок" - про будни элитной школы для богатеньких мажоров, куда попадает учиться простая девушка. Такая вот история о современной корейской Золушке. Знаю, что этот сериал очень известен, но не скажу, что осталась от него в восторге. Первые серии получились очень сильными, но дальше пошло сериальное мыло, где герои несколько серий только и делают, что постоянно мотают друг другу нервы.
В наличии есть аж два страдающих прЫнца, сохнущих по героине, один пассивный, другой активный. Поскольку пассивных я не люблю, то болела за активного прЫнца, но и он со второй половины начал бесить поведением - вел себя как собака на сене. Мотивация героев еще осталась непонятной...правда, я списала это на корейский менталитет. В общем, провисания в сюжете спасала только хорошая игра актеров.

А, и да - эти сериалы лучше смотреть с субтитрами, т.к. озвучка так себе получилась. Единственная приличная русская озвучка была в "Вере".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aksiuta12: (Default)
aksiuta12

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios