aksiuta12: (задумалась...)
Сходили мы на "Тихоокеанский рубеж". Я шла на Дель Торо, которому буду вечно благодарна за второго Хэллбоя, и красавчика-блондина из "Сынов анархии", муж шел посмотреть на "годзилл". Многоглазых чудиков он получил в полной красе, остался от них в восторге, блондинчика я рассмотрела со всех сторон, а вот дельторовского там было мало.
Сначала пыталась искать в фильме второй третий план, но не нашла даже первого. Сюжет и его воплощение примитивны до невозможности, зато актеры играют хорошо, сам фильм смотрится логично и стройно, я даже ни одного бага не нашла. Все мощно, красиво, масштабно, гремит и звенит. Юмора тоже достаточно.
Лично мне из всего фильма реально понравилась одна сцена - воспоминания героини. Там были и особая атмосфера, и страх, и человеческие чувства. Мир кайдзю вообще потряс. Жаль, что его так мало показали, водный мир - прикольная штука, таких еще не видела. Еще гигантские роботы впечатлили, даже русский экземпляр был, причем очень крутой.
Но вообще, кино на один раз - посмотреть и забыть. Причем смотреть надо только в кинотеатре, потому что масштаб там ого-го какой!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aksiuta12: (Default)
aksiuta12

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios